Rubrica: Qualità…Non quantità! Ristorante Pizz e Maccarun
Terzo appuntamento della rubrica “Qualità…Non quantità”, i locali campani d’eccellenza dov’è presente l’Amaro Teggiano il dolce liquore del Vallo Di Diano.
In questo caso non solo si sfata il tabù della “pizza buona solo a Napoli e dintorni” ma… la pizza è anche donna!
Stiamo parlando di Francesca Gerbasio e del Ristorante Pizz e Maccarun di Sala Consilina, il punto di riferimento commerciale del Vallo Di Diano.
Dopo l’esperienza al Ristorante Pizzeria La Pietra Azzurra di Caselle in Pittari, ha iniziato da circa un anno questo nuovo importante progetto.
Francesca, insieme a Michele Croccia, ha riportato alla luce profumi del passato rivisitati in chiave moderna, senza esasperazioni e manipolazioni con attenzione all’alta qualità dei prodotti usati.
Oltre alle classiche pizze, all’interno di questo locale trovate in menù una sezione dedicata alle pizze gourmet, dove si possono trovare abbinamenti particolari ma altrettanto squisiti come la pizza pistacchio e salsiccia, la pizza all’arancia oppure la pizza stracciatella e tartufo. E non solo queste tre tipologie…
Luciano Pignataro dice di loro “Pizz e Maccarun a Sala Consilina: fermatevi da Francesca Gerbasio e sarete felici”
Francesca è l’unica donna ad aver vinto il “Premio Chef Emergente del Sud” nel 2014 a Napoli.
Pizz e Maccarun e anche una pizzeria per celiaci. Dal pane, alla pizza, ai panuozzi fino alle torte… tutto senza glutine!
Potete degustare tutto questo qui:
Via Fonti
Sala Consilina (SA)