Si allarga la famiglia “Uniti nell’Eccellenza” con Antonio Langone Maestro Pizzaiolo di Atena Lucana!
Vallo Di Diano – Uniti nell’Eccellenza – Sapori che non ti immagini
Continua e cresce la campagna promozionale “Uniti nell’Eccellenza” creata da Amaro Teggiano che ha il fine di valorizzare le eccellenze del territorio che crescono e si affermano insieme al “dolce amaro” del Vallo Di Diano.
Al Maestro Pasticciere Domenico Manfredi (Pasticceria D’Elia, Teggiano), al Maestro Pizzaiolo Angelo Rumolo (Grotto Pizzeria Castello, Caggiano), al “Pizzo Oro di Teggiano” (Panificio Filomena C., Teggiano) si aggiunge un altra eccellenza del territorio: Antonio Langone Maestro Pizzaiolo dei Molini Pizzuti.
Antonio Langone è originario di Atena Lucana. Da anni ormai è ambasciatore della pizza napoletana nel mondo.
Maestro Pizzaiolo per i Molini Pizzuti e per la Chef Academy di Terni, Antonio Langone è stato nel 2012 Campione del Mondo, nella Categoria Pizza Senza Glutine, nel Campionato Mondiale Del Pizzaiuolo che ogni anno, nel mese di settembre, si svolge sul Lungomare Caracciolo di Napoli con una pizza che raccoglie tante eccellenze della Campania: Mozzarella di Bufala, Crema di Carciofo Bianco di Pertosa, Salsiccia Beneventana, Olio Extravergine d’Oliva delle Colline Salernitane e Caciocavallo Podolico.
Curiosità: nell’aprile del 2012 è stato ospite alla trasmissione del canale televisivo Alice, “Attenti al Cuoco”.
#unitinelleccellenza