Si allarga la famiglia “Uniti nell’Eccellenza” con Antonio Langone Maestro Pizzaiolo di Atena Lucana!

Vallo Di Diano – Uniti nell’Eccellenza – Sapori che non ti immagini

10917891_10205726483862279_6866254291990736743_n

Continua e cresce la campagna promozionale “Uniti nell’Eccellenza” creata da Amaro Teggiano che ha il fine di valorizzare le eccellenze del territorio che crescono e si affermano insieme al “dolce amaro” del Vallo Di Diano.

Al Maestro Pasticciere Domenico Manfredi (Pasticceria D’Elia, Teggiano), al Maestro Pizzaiolo Angelo Rumolo (Grotto Pizzeria Castello, Caggiano), al “Pizzo Oro di Teggiano” (Panificio Filomena C., Teggiano) si aggiunge un altra eccellenza del territorio: Antonio Langone Maestro Pizzaiolo dei Molini Pizzuti.

antonio langone

Antonio Langone è originario di Atena Lucana. Da anni ormai è ambasciatore della pizza napoletana nel mondo.

I Maestri Pizzaioli Saverio Miranda, Angelo Rumolo e Antonio Langone giudici di gara al Trofeo Caputo, Lungomare Caracciolo Napoli

I Maestri Pizzaioli Saverio Miranda, Angelo Rumolo e Antonio Langone giudici di gara al Trofeo Caputo, Lungomare Caracciolo Napoli

Maestro Pizzaiolo per i Molini Pizzuti e per la Chef Academy di Terni, Antonio Langone è stato nel 2012 Campione del Mondo, nella Categoria Pizza Senza Glutine, nel Campionato Mondiale Del Pizzaiuolo che ogni anno, nel mese di settembre, si svolge sul Lungomare Caracciolo di Napoli con una pizza che raccoglie tante eccellenze della Campania: Mozzarella di Bufala, Crema di Carciofo Bianco di Pertosa, Salsiccia Beneventana, Olio Extravergine d’Oliva delle Colline Salernitane e Caciocavallo Podolico.

521308_3876596724036_1007297508_n

Curiosità: nell’aprile del 2012 è stato ospite alla trasmissione del canale televisivo Alice, “Attenti al Cuoco”.

319806_3490271426145_285296600_n 539854_3490350348118_492656100_n 547734_3490330267616_1340851304_n 564144_3490256865781_1766440386_n

#unitinelleccellenza

 

 

 


 

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano