Rubrica: Qualità…Non quantità! Luna Rossa Trattoria Pizzeria
Appuntamento numero tredici con la rubrica “Qualità…Non quantità!”.
All’uscita Padula dell’autostrada A3 Salerno/Reggio Calabria in direzione Montesano Sulla Marcellana troviamo una serie di pizzerie una vicino all’altra… Tra queste vogliamo raccontarvi della Trattoria Pizzeria “Luna Rossa”.
Luna Rossa è una trattoria pizzeria gestita dal maestro pizzaiolo Michele Pizzi.
Michele è un pizzaiolo giramondo. Ha gareggiato in diverse competizioni di livello nazionale ed internazionale come il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo svoltosi sul Lungomare Caracciolo di Napoli ed è arrivato a gareggiare fino a Las Vegas, negli Stati Uniti sempre per i Campionati Mondiali.
Specialità della casa sono il “Pane del Certosino” un ottimo Panpizza da farcire come si vuole, la pizza con impasto napoletano e impasto valdianese (meno sottile rispetto al classico partenopeo).
Ottimi i primi piatti con pasta fresca artigianale realizzata con il Grano Senatore Cappelli coltivato nella vicina Atena Lucana.
In tutte le sue pietanza Michele utilizza l’Olio del Certosino, un delicato olio extra vergine d’oliva prodotto del suo frantoio situato nei pressi di Montesano Sulla Marcellana. Prodotto con sole olive del territorio lucano, valdianese e cilentano: leccina, frantoio, marinella (storica), maiatica (piccola qualità locale).
Pizza Gourmet: durante l’anno all’interno di questo locale si svolgono diverse serate dedicate alla pizza gourmet. Grandi maestri della pizza salernitana (Antonio Langone, Saverio Miranda, Diego Ciraudo, Vincenzo Falchetta e tanti altri…) sfornano pizze di altissima qualità e con gusti eccezzionali.
Cucina genuina e valorizzazione dei prodotti campani.
Vi sentirete come a casa!
Trattoria Pizzeria Luna Rossa
Via Nazionale – Padula (SA) – Uscita A3 Salerno/Reggio Calabria, direzione Montesano Scalo
Info: http://lunarossapadula.jimdo.com/ Telefono: +39 334.2240762