Rubrica: Qualità…Non quantità! Luna Rossa Trattoria Pizzeria

Appuntamento numero tredici con la rubrica “Qualità…Non quantità!”.

Insegne del localeEsterno del locale

All’uscita Padula dell’autostrada A3 Salerno/Reggio Calabria in direzione Montesano Sulla Marcellana troviamo una serie di pizzerie una vicino all’altra… Tra queste vogliamo raccontarvi della Trattoria Pizzeria “Luna Rossa”.

Il team di Amaro Teggiano con Saverio Miranda, Antonio Langone e Michele Pizzi di Luna Rossa (foto Ondanews.it)Luna Rossa è una trattoria pizzeria gestita dal maestro pizzaiolo Michele Pizzi. Antonio Langone insieme a Michele Pizzi

Michele è un pizzaiolo giramondo. Ha gareggiato in diverse competizioni di livello nazionale ed internazionale come il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo svoltosi sul Lungomare Caracciolo di Napoli ed è arrivato a gareggiare fino a Las Vegas, negli Stati Uniti sempre per i Campionati Mondiali.

Michele Pizzi al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo di Napoli

Specialità della casa sono il “Pane del Certosino” un ottimo Panpizza da farcire come si vuole, la pizza con impasto napoletano e impasto valdianese (meno sottile rispetto al classico partenopeo).

Il "Pane del Certosino" la farcituraIl "Pane del Certosino"Solo ingredienti di qualità in questo locale

Ottimi i primi piatti con pasta fresca artigianale realizzata con il Grano Senatore Cappelli coltivato nella vicina Atena Lucana.

Pizza con impasto valdianese condita con l'Olio del Certosino

In tutte le sue pietanza Michele utilizza l’Olio del Certosino, un delicato olio extra vergine d’oliva prodotto del suo frantoio situato nei pressi di Montesano Sulla Marcellana. Prodotto con sole olive del territorio lucano, valdianese e cilentano: leccina, frantoio, marinella (storica), maiatica (piccola qualità locale).

Pizza in preparazione condita con l'Olio del Certosino

Pizza Gourmet: durante l’anno all’interno di questo locale si svolgono diverse serate dedicate alla pizza gourmet. Grandi maestri della pizza salernitana (Antonio Langone, Saverio Miranda, Diego Ciraudo, Vincenzo Falchetta e tanti altri…) sfornano pizze di altissima qualità e con gusti eccezzionali.

Saverio Miranda e Antonio LangoneDiego CiraudoVincenzo Falchetta Vincenza ed Enzo con Antonio Langone

Cucina genuina e valorizzazione dei prodotti campani.

Vi sentirete come a casa!

Pizzeria Luna Rossa logo

 

Trattoria Pizzeria Luna Rossa

Via Nazionale – Padula (SA) – Uscita A3 Salerno/Reggio Calabria, direzione Montesano Scalo

Info: http://lunarossapadula.jimdo.com/ Telefono: +39 334.2240762

Redazione Amaro Teggiano

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