Da Luciano Pignataro Wine&Food Blog…

Domenica 3 dicembre 2017

Marco Contursi arriva nel Vallo Di Diano per degustare i dolci artigianali del maestro pasticciere Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano, pubblicando il suo reportage sul noto blog enogastronomico Luciano Pignataro Wine&Food Blog.

Da Luciano Pignataro Wine&Food Blog

 

 

In quest’articolo il giornalista ci racconta di alcune eccellenze dolciarie di Domenico Manfredi: dal panettone artigianale, al bicchinotto (tipico dolce preparato nel Vallo Di Diano con dolce pan di spagna, crema e naspro), passando per la Torta del Duca nata per celebrare la Principessa Costanza e i dolci moderni come il Kebabà e il coloratissimo Sweet Acquerello.Da Luciano Pignataro Wine&Food Blog

Non poteva mancare una menzione al cioccolato con i cioccolatini all’Amaro Teggiano, che il maestro pasticciere ha preparato anche sugli schermi televisivi di Alice.

Per Amaro Teggiano è sempre motivo di orgoglio essere citati da grandi personaggi, blog e siti del mondo dall’enogastronomia italiana.

Di seguito cliccando al LINK potete accedere all’articolo.

 

Redazione Amaro Teggiano

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