Due anni fà (ri)nasceva l’Amaro Teggiano!
A cavallo tra maggio e giugno del 2014 rinasceva l’Amaro Teggiano.
Ideato da Gaetano Tropiano, l’Amaro Teggiano è nato nei primi anni ’90 purtroppo con breve vita. Gaetano gestiva e tutt’ora gestisce un piccolo negozio di alimentari nel cuore di Teggiano e, contemporaneamente, si è dovuto occupare, insieme alla moglie Filomena, della crescita dei tre figli Anna, Michele e Vincenza. A malincuore ha dovuto interrompere bruscamente il suo sogno. Era un amaro molto deciso, dal gusto forte e classico.
Il sogno è stato, però, ripreso, con una bella sorpresa per Gaetano: sul finire del 2013 Vincenza e Anna con l’aiuto di Vincenzo Sorbo, con il supporto della famiglia Penna (Mina, Alfonso e Tiziana) hanno rielaborato la ricetta rendendola amabile ed elegante nel gusto.
Il 15 maggio 2014 riportano alla vita l’Amaro Teggiano, con un procedimento 100% artigianale con la bellissima commozione di papà Gaetano. Un dolce amaro che va degustato freddo, ghiacciato (max -20 gradi) per esaltarne tutto il suo sapore!
Ideale anche sul gelato e nella preparazione di dolci e creme.
Si è fatto conoscere al pubblico del Vallo Di Diano in concomitanza della festività di San Cono, Santo Patrono e Protettore di Teggiano, riscuotendo un grande successo!
Sono passati soltanto due anni e l’Amaro Teggiano e il suo team sono stati apprezzati, valorizzati e premiati. C’è ancora tanto da fare…
Lo spettacolo è soltanto cominciato!