Amaro Teggiano e i cioccolatini a “I Sapori del Sole” su Alice!

Nella puntata numero 17 (per noi un portafortuna) de “I Sapori del Sole”, programma dedicato alle eccellenze gastronomiche della Campania in onda su Alice tutti i giorni dalle ore 20.00, protagonisti sono stati i cioccolatini all’Amaro Teggiano realizzati dal maestro pasticciere Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.

(video anteprima della puntata del 28 febbraio)

La foto ufficiale de "I Sapori del Sole"

Per l’occasione il maestro pasticciere ha preparato due diverse versioni del cioccolatino con l’Amaro Teggiano.

La prima versione presentata è stata quella classica, una pralina fondente 82% con ripieno liquido del dolce liquore valdianese.

Alcune fasi della preparazioneAlcune fasi della preparazione Alcune fasi della preparazioneAlcune fasi della preparazione

La seconda versione, una novità, è stata caratterizzata da un bicchierino di cioccolato fondente 82% con ripieno cremoso di crema ganache al cioccolato bianco e Amaro Teggiano con una spolverata finale di granella di amaretti.

Alcune fasi della preparazioneAlcune fasi della preparazione Alcune fasi della preparazione Alcune fasi della preparazione

Due ricette facili da preparare e fantastiche da gustare!

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

A breve pubblicheremo il video del programma su questo sito.

L’8 marzo, invece, ospite in studio de “I Sapori del Sole” Vincenza Tropiano del team Amaro Teggiano!

Nell’occasione lo chef Domenico Vicinanza preparerà una dolce e classica ricetta con base il “dolce amaro”.

Un programma prodotto da Goi Comunicare, condotto da Rosaria Sica insieme allo chef Domenico Vicinanza.

 

Redazione Amaro Teggiano

Comments are closed.

Amaro Teggiano