Zì Teresa, Domenico Manfredi &… Amaro Teggiano – Media

Molto risalto da parte dei siti e dei blog specializzati ha avuto l’evento tenutosi nel famoso ristorante napoletano “Zì Teresa” dove grandi chef, pizzaioli e pasticcieri campani si sono riuniti è hanno dato vita a “Il Natale Campano in Tavola”.

Tra questi grandi c’era anche il Maestro Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano che ha portato con se i nuovi cioccolatini all’Amaro Teggiano e al Lux Dianensis chiamati da lui “Dianum”.

Di seguito ecco dei brevi trafiletti tratti da siti e blog…

 

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Da NovellaTalamo.it

“Ultimi ma non ultimi Carmen Vecchioni con il suo panettone e Domenico Manfredi, che dalla sua Pasticceria D’Elia ha portato la Torta del Duca -un dessert delicato e gustoso che vede protagonista una leggerissima ricotta ed il gusto deciso del cioccolato e dell’uvetta- , il raviolo Taggianese – farcito a base di ricotta, cannella e agrumi ed infine fritto-, i cioccolattini a base di Amaro Teggiano -novità di quest’anno-, l’immancabile Pan di San Cono, che fonde tradizione e semplicità nella sua ricetta a base di noci ed uvetta, ed infine il Panettone, declinato anche qui in più varianti: classico, pistacchio, uvetta e arancia, cioccolato, noci e fichi e frutti di bosco.”

Da Ondanews.it

“Un tripudio di piatti e dolci natalizi quello celebrato venerdì scorso a Napoli, presso il ristorante “Zi’ Teresa” a Borgo Marinari, nel corso della serata dal titolo “Il Natale Campano in Tavola“.

Obiettivo dell’evento quello di presentare i piatti tipici delle festività natalizie appartenenti alle province campane e le delizie preparate dai migliori Maestri Pasticcieri della regione. Tra questi, infatti, ha partecipato anche il Maestro Domenico Manfredi, titolare della Pasticceria D’Elia di Prato Perillo di Teggiano.

Ogni pasticciere ha raccontato la terra d’origine attraverso una dolce creazione natalizia e il Maestro Manfredi per l’occasione ha presentato la famosa “Torta del Duca“, dolce protagonista de “Alla Tavola della Principessa Costanza”, il gustoso raviolo teggianese con ricotta, agrumi e cannella, i nuovi e prelibati cioccolatini all’Amaro Teggiano, il Pan di San Cono e l’immancabile panettone artigianale prodotto nei laboratori della Pasticceria D’Elia.

Le tipicità teggianesi e valdianesi in trasferta a Napoli, dunque, per celebrare e portare alto il buon nome della cucina di questa terra e dei suoi eccellenti artisti.”

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Da JulieNews.it

“Ed ancora le dolci praline di cioccolato all’amaro di Teggiano del Maestro Pasticciere Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia;”

“Ultimi ma non ultimi Carmen Vecchioni con il suo panettone e Domenico Manfredi, che dalla sua Pasticceria D’Elia ha portato la Torta del Duca -un dessert delicato e gustoso che vede protagonista una leggerissima ricotta ed il gusto deciso del cioccolato e dell’uvetta- , il raviolo Taggianese – farcito a base di ricotta, cannella e agrumi ed infine fritto-, i cioccolattini a base di Amaro Teggiano -novità di quest’anno-, l’immancabile Pan di San Cono, che fonde tradizione e semplicità nella sua ricetta a base di noci ed uvetta, ed infine il Panettone, declinato anche qui in più varianti: classico, pistacchio, uvetta e arancia, cioccolato, noci e fichi e frutti di bosco.”

 

Articolo ripreso da Luciano Pignataro Wine Blog

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“Ultimi ma non ultimi Carmen Vecchioni con il suo panettone e Domenico Manfredi, che dalla sua Pasticceria D’Elia ha portato la Torta del Duca -un dessert delicato e gustoso che vede protagonista una leggerissima ricotta ed il gusto deciso del cioccolato e dell’uvetta- , il raviolo Taggianese – farcito a base di ricotta, cannella e agrumi ed infine fritto-, i cioccolattini a base di Amaro Teggiano -novità di quest’anno-, l’immancabile Pan di San Cono, che fonde tradizione e semplicità nella sua ricetta a base di noci ed uvetta, ed infine il Panettone, declinato anche qui in più varianti: classico, pistacchio, uvetta e arancia, cioccolato, noci e fichi e frutti di bosco.”

 

Redazione Amaro Teggiano

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