Una Mole di Panettoni – A Torino Pasticceria D’Elia e Amaro Teggiano!

Continua e cresce il sodalizio tra Amaro Teggiano e la Pasticceria D’Elia del maestro pasticciere Domenico Manfredi!

Il 19 e 20 novembre, presso l’Hotel Principi di Piemonte di Torino, il maestro pasticciere è stato presente e tra i protagonisti de “Una Mole di Panettoni” un evento gastronomico dedicato al mondo del panettone artigianale, un evento giunto alla quinta edizione.

Domenico Manfredi

Particolarità di quest’anno è stata la “territorialità” dei panettoni che, sia da quelli dolci fino a quelli salati, hanno avuto come ingredienti le eccellenze tipiche del territorio di ogni maestro pasticciere.

Il Panettone a Marchio "D'e" Il Panettone a Marchio "D'e"

Domenico Manfredi ha presentato il “Panettone del Contadino”preparato con farina di segale, di avena e di orzo, mixate con zucchero, uova, burro, miele, frutta, cioccolato e noci e non solo. Presenti anche formaggio podolico, paprika, peperoni cruschi e fichi bianchi.

Il Panettone del Contadino - Foto "Scatti di Gusto"

Nella due giorni Domenico Manfredi ha ospitato come prodotto del territorio l’Amaro Teggiano.

Amaro Teggiano nello stand della Pasticceria D'Elia

Due eccellenze del territorio Teggianese unite per far conoscere Teggiano e l’alta qualità della sua enogastronomia!

Il 2017 vedrà ancora di più crescere il sodalizio tra le due realtà! Restate aggiornati… #staytuned

 

 

 

Redazione Amaro Teggiano

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Amaro Teggiano