Tradizione e innovazione sulla tavola degli Antichi Feudi!

Durante la tre giorni della festa medievale “Alla Tavola Della Principessa Costanza”, tradizionale e famoso evento che si svolge tutti gli anni i giorni 11-12-13 agosto nel cuore del centro storico di Teggiano, la raffinata cucina dell’hotel & restaurant Antichi Feudi Dimora D’Epoca realizzerà una tradizionale ricetta teggianese con tocchi innovativi!

Chef Gerardo Benzato degli Antichi Feudi

Chef Gerardo Benzato realizzerà un ottimo pane casereccio, preparato esclusivamente con lievito madre, impastato con peperoni cruschi (eccellenza teggianese) e noci. Può essere degustato con tre abbinamenti diversi:

  • Olio extravergine d’oliva nostrano
  • Marmellata di fichi fatta in casa
  • Crema di Amaro Teggiano in riduzione

La ricetta

Non è la prima ricetta con l’Amaro Teggiano che viene realizzata dagli Antichi Feudi Dimora D’Epoca. In menù potete degustare un ottimo filetto di limousine alla griglia con porcini e cacio fondete il tutto glassato con crema in riduzione all’Amaro Teggiano.

C’è solo da andare e degustare!

Antichi Feudi Dimora D’Epoca Hotel & Restaurant, Via San Francesco 2 – Teggiano (Centro Storico)

 

Vincenzo Sorbo

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