Street Food a Salerno con Angelo Rumolo e la Pizza dell’Amaro Teggiano

Momento Street Food a Salerno nell’ultimo week end…

Sabato 26 settembre 2015 nel pieno del centro storico di Salerno in Piazza Abate Conforti in contemporanea con la rassegna “Bio & Dintorni”, Angelo Rumolo, maestro pizzaiolo del “Grotto Pizzeria Castello” oltre che campione mondiale 2014 al Caputo Napoli Pizza Village nella categoria “Pizza di Stagione”, ha preparato la buonissima “Pizza dell’Amaro Teggiano” già proposta all’interno del suo suggestivo locale, situato ai piedi del Castello di Caggiano, in provincia di Salerno.

Gli ingredienti per la “Pizza dell’Amaro Teggiano” sono:

Fior di Latte, Olio Extravergine d’Oliva, Mortadella di Bologna IGP, Pistacchi di Bronte, Amaro Teggiano.

 

Di seguito il filmato:

Protagonisti delle tre serate, oltre ad Angelo Rumolo, i maestri piazzioli targati Molini Pizzuti Antonio Langone e Saverio Miranda.

Presente anche Michele Pizzi della Pizzeria Luna Rossa di Padula e produttore dell’Olio del Certosino.

Redazione Amaro Teggiano

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