Sapori in Moda – Reportage
Caserta, domenica 17 aprile 2016
Enogastronomia Vineria La Frasca – Via Willy Brandt 25/27
Enogastronomia Vineria La Frasca e Miss Future Models hanno organizzato “Sapori in Moda”.
Bellezze e Sapori del Territorio Campano sfilano per una notte insieme!
Location dell’evento l’Enogastronomia Vineria La Frasca, un enoteca (definirla tale e minimizzare) presente nella guida ai locali Slow Food.
A condurre la serata, il presentatore di Miss Mondo Italia, Antonio Esposito.
Tra i meravigliosi sapori campani erano presenti: il Conciato Romano, il vino Pallagrello, la Mozzarella di Bufala, la cipolla di Alife, i Lupini e le Peschiole di Vairano, il distillato di Mela Annurca, le Olive di Caiazzo e tante altre eccellenze dell’Alto Casertano, un territorio ben distante dalla cosiddetta “Terra Dei Fuochi”, ancora incontaminato e con tante realtà di eccellenza!
Presente all’evento anche la Seta di San Leucio con l’azienda “Piazza della Seta Home Collection”.
Una menzione speciale al caseificio “Il Casolare” di Alvignano (CE) azienda fresca vincitrice a Mogliano Veneto (Venezia) degli Italian Cheese Awards 2016 come miglior formaggio a pasta filata d’Italia!
Unica azienda a rappresentare la provincia di Salerno e il Vallo Di Diano era l’Amaro Teggiano rappresentato da Vincenza Tropiano ed Enzo Sorbo, Casertano e Teggianese di adozione.
A sfilare con l’Amaro Teggiano la modella Carmen Mingione.
Vincenza Tropiano ha fatto parte della giuria del concorso.
Le Aziende Produttrici presenti:
Amaro Teggiano – Masseria Piccirillo – Buat – Berolà – Cantina Di Lisandro – Feudi San Gregorio – Eden – Verticelli – Biscottificio Stoto – La Cannavina – Le Campestre – De Fortuna – Le Curti – Terre Caudium – Crapareccia – Santimartini – Alepa – Il Casolare.
Le 10 modelle della scuderia Miss Future Models di Teresa Menditto:
A vincere il concorso è stata lei: Francesca Affabile
Oltre alla Corona e alla Fascia di Miss ha ricevuto in omaggio un cesto con tutti i prodotti d’eccellenza che hanno collaborato alla realizzazione dell’evento.
A fine evento il maestro dello shaker oltre che un “istituzione casertana” Isidoro Bokambanza ha preparato per gli ospiti presenti il cocktail “Sapori in Moda”.
L’evento si è concluso con una degustazione di tutti i prodotti presenti.