Rubrica: Qualità…Non quantità! Ristorante La Cimmaruca
Per l’appuntamento numero venti della nostra rubrica “Qualità…Non quantità” ritorniamo a Teggiano, ci spostiamo nella frazione Pantano ai piedi della collina che ospita il piccolo borgo medievale.
Qui sorge l’albergo ristorante “Hotel La Marchesina – Ristorante La Cimmaruca”.
Il ristorante La Cimmaruca offre ai suoi clienti tutte le tipicità presenti all’interno del Parco Nazionale del Cilento, Vallo Di Diano e Alburni oltre che Lucani. Accompagnati da suggestivi interni, dove viene riproposta un antica piazza del centro storico di Teggiano, i piatti vengono preparati rispettando le tradizione usando prodotti freschi e genuini selezionati con accurata attenzione.
Dagl’antipasti, ai primi come le pappardelle ai funghi porcini passando ai secondi con l’ottima carne alla brace oppure il baccalà e tanto altro, fino alla pizza napoletana cotta a legna… la cucina, come la location, è di qualità!
Ovviamente dopo un bel pranzo oppure una bella cenetta degustare l’Amaro Teggiano è doveroso!
Se volete soggiornare qualche giorno in più nel Vallo Di Diano per visitare le sue bellezze potete riposare in splendide camere dell’albergo dove tutti i confort sono a vostra disposizione!
Qualità, accoglienza e professionalità sono le caratteristiche principali dell’Hotel La Marchesina e del Ristorante La Cimmaruca.
Un posto dove vale la pena soggiornare!
Ristorante La Cimmaruca – Hotel La Marchesina
Via Provinciale del Corticato, località Pantano – Teggiano (SA)
info: www.lamarchesina.com – Telefono: 0975 70380