Rubrica: Qualità…Non quantità! Fermento Brew Inn Pub
Appuntamento numero quattordici della rubrica “Qualità…Non quantità!” targata Amaro Teggiano.
A Penta, frazione di Fisciano, nei pressi dell’Università Degli Studi Di Salerno da qualche anno esiste un’interessante realtà. Questa realtà si chiama Fermento Brew In Pub.
Fermento Brew Inn Pub è una fabbrica di birra in miniatura in grado di produrre questo stupefacente prodotto in maniera artigianale di altissima qualità. Una realtà unita ad un modello di ristorazione semplice, originale e di qualità.
Il microbirrificio produce cinque diversi tipi di birra:
- WEISSE (Birra tedesca di frumento ad alta fermentazione) alcol 5,5%
- AMBRATA D’ABBAZIA (Birra belga di puro malto ad alta fermentazione) alcol 6%
- APA (American Pale Ale ad alta fermentazione) alcol 6,5%
- MARZEN (Birra tedesca di puro malto a bassa fermentazione) 5,5%
- STOUT OATMEAL (Birra Ale irlandese nera ad alta fermentazione) alcol 4,9%
Settimanalmente all’interno dell’area pub si svolgono eventi musicali, cene a tema e giochi a quiz.
Alcune pietanze servite….
Tra i vari liquori, nazionali ed internazionali, trovate l’artigianale Amaro Teggiano!
Un progetto nato da persone con una massiccia dose d’incoscienza ma con tanta voglia di realizzare una location dove produrre e far gustare la propria birra artigianale accompagnata da un food semplice ma di qualità. Questo è Fermento Brew Inn Pub!
Fermento Brew Inn Pub
Via G. Matteotti, 23 – 84084 Penta di Fisciano (SA)
Info: www.brewinn.it Tel. 089 9501020