Rubrica: Qualità…Non quantità! Fermento Brew Inn Pub

Appuntamento numero quattordici della rubrica “Qualità…Non quantità!” targata Amaro Teggiano.

Fermento Brew In Pub

A Penta, frazione di Fisciano, nei pressi dell’Università Degli Studi Di Salerno da qualche anno esiste un’interessante realtà. Questa realtà si chiama Fermento Brew In Pub.

Amaro Teggiano presente al Fermento Brew Inn Pub

 

Fermento Brew Inn Pub è una fabbrica di birra in miniatura in grado di produrre questo stupefacente prodotto in maniera artigianale di altissima qualità. Una realtà unita ad un modello di ristorazione semplice, originale e di qualità.

Il microbirrificio

Il microbirrificio produce cinque diversi tipi di birra:

  • WEISSE (Birra tedesca di frumento ad alta fermentazione) alcol 5,5%
  • AMBRATA D’ABBAZIA (Birra belga di puro malto ad alta fermentazione) alcol 6%
  • APA (American Pale Ale ad alta fermentazione) alcol 6,5%
  • MARZEN (Birra tedesca di puro malto a bassa fermentazione) 5,5%
  • STOUT OATMEAL (Birra Ale irlandese nera ad alta fermentazione) alcol 4,9%

Le birre di Fermento Brew Inn Pub

Settimanalmente all’interno dell’area pub si svolgono eventi musicali, cene a tema e giochi a quiz.

Fermento Brew Inn (7)

Alcune pietanze servite….

I piatti di Fermento I piatti di Fermento I piatti di FermentoI piatti di FermentoI piatti di FermentoI piatti di Fermento

Tra i vari liquori, nazionali ed internazionali, trovate l’artigianale Amaro Teggiano!

I liquori di Fermento Brew Inn Pub

Un progetto nato da persone con una massiccia dose d’incoscienza ma con tanta voglia di realizzare una location dove produrre e far gustare la propria birra artigianale accompagnata da un food semplice ma di qualità. Questo è Fermento Brew Inn Pub!

10603520_320379904821513_3920566998843723627_n

Fermento Brew Inn Pub

Via G. Matteotti, 23 – 84084 Penta di Fisciano (SA)

Info: www.brewinn.it  Tel. 089 9501020

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano