Rubrica: Qualità…Non quantità! Diano Street Food
Con l’appuntamento numero diciannove della rubrica targata “Amaro Teggiano” prendiamo un volo Lufthansa per arrivare in Germania, nel distretto di Stoccarda, più precisamente a Heilbronn.
In questa cittadina di quasi 120mila abitanti c’è un pò di Teggiano e c’è chi rappresenta appieno la vera pizza napoletana! Stiamo parlando di Dario Vertucci e della sua Diano Street Food!
Dalla pasta alla pizza, sono più di 40 i diversi piatti della cucina italiana serviti in questo locale usando solo ingredienti di qualità.
La pizza di Dario, originario di Teggiano, è l’eccellenza del locale. E’ riuscito a portare una ventata partenopea con i suoi meravigliosi e leggeri impasti.
Dal pomodoro proveniente dall’agro nocerino-sarnese alla mozzarella fino all’Amaro Teggiano… Tante sono le eccellenze campane presenti.
Qui si prepara il vero Made in Campania oltre che il Made in Italy.
Insieme ad Antonio Langone di Atena Lucana, Angelo Rumolo di Caggiano e Francesca Gerbasio di Padula rappresentano, in pieno, la nuova generazione della vera pizza napoletana creata da ragazzi del Vallo Di Diano.
Insomma se siete in Germania e volete mangiare una buona pizza napoletana e tanti piatti della cucina italiana questo è il posto giusto!
Diano Street Food – Pizzeria – Pastabar