Progetto La Farina di Vincenzo

CSPDM FDV PADULA 26-07-2015

Durante l’evento “Pizze d’Autore nel Vallo Di Diano” sarà presente un gruppo di ragazzi del
“Centro Studi Pedagogia della Mediazione Onlus”
che ci parleranno del
“PROGETTO LA FARINA DI VINCENZO”
per la costruzione di una comunità sociale etica e solidale.

Si tratta di un progetto di inclusione sociale, nel quale il lavoro, inteso come occasione per valorizzare le diversità e le abilità di ognuno, e le relazioni sociali sono trama ed ordito di un modello socio-economico costruito sulla centralità della persona.

Il progetto si articola nella coltivazione e trasformazione di grani antichi, in particolare il grano della varietà semiselvatica Carosella (o Carusedda), sopravvissuta alle manipolazioni genetiche e particolarmente adatta alla preparazione del pane e della pasta.

Al termine della presentazione del progetto, sarà offerta una degustazione di prodotti preparati con farina di grano Carosella.

 

Tanta buona pizza, Amaro Teggiano e belle iniziative!

 

Per maggiori informazioni:

www.lafarinadivincenzo.it

La farina di Vincenzo 2015

Progetto la farina di Vincenzo

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano