Pizze D’Autore nel Vallo Di Diano!
Domenica 26 luglio 2015, ore 21.00
Pizzeria Luna Rossa – Via Nazionale, Padula (SA)
I maestri pizzaioli dei Molini Pizzuti Antonio Langone e Saverio Miranda con la collaborazione del maestro pizzaiolo Michele Pizzi prepareranno quattro tipologie di pizza gourmet con prodotti Cilentani, del Vallo Di Diano e Campani.
Ospite della serata Amaro Teggiano che, per l’occasione, ripresenterà il suo nuovo brand creato in collaborazione con la Banca Monte Pruno di Roscigno e Laurino.
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Pizze D’Autore nel Vallo Di Diano!
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Il sole del Cilento: pomodorino giallo del Vesuvio, carciofo igp di Paestum, fior di latte e cacio ricotta del Vallo di Diano.
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Il team di Amaro Teggiano con il maestro pizzaiolo Antonio Langone
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Pizza con salsiccia rossa del Vallo di Diano, borragine Olevanese e chips di patate rosse di Padula.
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I maestri pizzaioli dei Molini Pizzuti
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Un bravo pizzaiolo si vede dalla preparazione della classica Margherita
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Cicicri: crema di ceci del Vallo di Diano, fior di latte, pancetta tesa ( salumificio santo Jacopo), origano della Valle delle Orchidee
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I maestri pizzaioli Antonio Langone e Michele Pizzi