Pizza & Lambrusco – Oltre il gusto… Oltre la pizza! Angelo Rumolo & Pier Daniele Seu
Martedì 11 ottobre 2016 – Caggiano (Salerno)
Grotto Pizzeria Castello – “Pizza & Lambrusco” – Oltre il gusto… Oltre la pizza.
Due giovani talenti della pizza insieme per una sera. Al “Grotto Pizzeria Castello” sono protagonisti il padrone di casa Angelo Rumolo e da Roma la pizza “parteromana” di Pier Daniele Seu (per saperne di più su di lui cliccate QUI) per una pizza a quattro mani.
Ad accompagnare le favolose pizze il lambrusco de “Le Cantine di Parma Ceci”.
Una serata dove gli abbinamenti gourmet sono stati protagonisti come nelle seguenti pizze:
- La regina in giallo (Pomodoro giallo, Treccina fior di latte e Basilico);
- Margherita confit (Pomodori confit, Burrata, pesto di Basilico e pepe;
- La Gricia 2.Seu (Fonduta di pecorino, Guanciale, coutney di Cipolla caramellata, Caffè)
- Gli incontri d’autunno (Fior di latte “S.Antonio”, Porcini, Nocciole tostate e Tartufo fresco)
Tra i commensali, a degustare queste favolose pizze lo chef stellato Vitantonio Lombardo della Locanda Severino.
A fine serata non poteva mancare l’Amaro Teggiano abbinato alla “Pizza Roc Caggianese” e la classica “Percoca”!
Tra qualche giorno i due giovani si ritroveranno a Roma insieme ad altri quattro talenti della pizza per decretare il Pizzachef Emergente d’Italia! Un grosso in bocca al lupo da Amaro Teggiano!
Ecco alcune foto scattate dal fotografo Giuseppe Caggiano durante l’evento. Cliccate sulle foto per ingrandirle.