“Pizza dell’Amaro…Teggiano” al Grotto Pizzeria Castello!
L’Amaro Teggiano fin’ora è stato abbinato al cioccolato, ai biscotti, al gelato, nelle creme…
Ma da venerdì 11 settembre 2015 si andato oltre…
Avreste mai pensato di abbinarlo alla pizza?
Al “Grotto Pizzeria Castello” si!
Angelo Rumolo, maestro pizzaiolo, ha ideato la “Pizza dell’Amaro…Teggiano”
Un impasto con una lievitazione di ben 43 ore, per rendere il tutto soffice.
Gli ingredienti per la guarnizione di questa pizza sono:
Pistacchio di Bronte
Fior di latte
Mortadella
Amaro Teggiano
Un connubio agrodolce eccezionale! Da provare!
Angelo Rumolo è Campione del Mondo 2014 nella categoria “Pizza di Stagione” del Caputo Napoli Pizza Village con la “Pizza VL”, pizza al carbone vegetale ideata e creata insieme allo chef stellato Vitantonio Lombardo. Un impasto, preparato con farina 00 e Manitoba, con aggiunta del carbone vegetale.
Questi gli ingredienti per la guarnizione: patate di montagna cotte sotto la cenere, guanciale, scamorza di Caggiano e tartufo nero fresco, un pizzico di sale e olio extra vergine di oliva.
Grotto Pizzeria Castello
Via Roma, 26
Caggiano (Sa)
Tel. 320.0229051
Giorno di chiusura: martedì