Pizza Chef Emergente D’Italia: Vincitore Pier Daniele Seu – Premio “Tradizione” ad Angelo Rumolo!
Si è svolta ieri a Roma, presso le Officine Farneto, la finalissima di Pizza Chef Emergente 2016 d’Italia.
Un riconoscimento che viene assegnato al miglior talento della pizza dell’anno solare. Competizione che fa parte dell’evento Cooking For Art 2016 organizzato da Witaly.
I pizzaioli finalisti (tutti rigorosamente under 35) erano:
- Indrit Haraciu, Pizzeria O’Fiore Mio – Faenza (RA)
- Matteo Moretti, Ristorante Pizzeria Lo Scalo – Pieve Ligure (GE)
- Pier Daniele Seu, Pizzeria Gazometro 38 – Roma
- Angelo Rumolo, Grotto Pizzeria Castello, Caggiano (SA)
- Francesco Vitiello, Casa Vitiello, Tuoro (CE)
Tra i giurati presenti, oltre ad esperti del settore e giornalisti, anche Enzo Coccia, Giancarlo Casa e Matteo Aloe.
Miglior Pizzaiolo Emergente del 2016 si è rivelato Pier Daniele Seu di Roma!
Importanti riconoscimento anche ad Angelo Rumolo con il Premio “Tradizione” e a Francesco Vitiello con il Premio “Originalità”.
Felici ed orgogliosi per il nostro Angelo Rumolo e contentissimi per la vittoria di Pier Daniele Seu, neo estimatore del nostro e vostro Amaro Teggiano!