Napoli Pizza Village 2015

logo-npv-400x231

Caputo Napoli Pizza Village

Lungomare Caracciolo 1-6 settembre 2015

La pizzeria all’aperto più grande del mondo e i “top player” della pizza napoletana vi aspettano a Napoli dall’1 al 6 settembre.

11953255_847798628642912_2444266230727106912_n

Tanti gli eventi in programma in questa sei giorni, come il “14° Campionato Mondiale del Pizzaiolo”.

campionato-mondiale-della-pizza-napoli-pizza-village-2015

Uno spunto di confronto leale in un contesto di divertimento, di semplicità e di amicizia, ma anche di grande professionalità che da sempre contraddistingue il nobile mestiere del Pizzaiuolo che ancor più, da questa edizione, sarà caratterizzato da una grande attenzione mediatica e da una significativa partecipazione di pubblico che affolla da sempre il Napoli Pizza Village. Migliaia di curiosi ed appassionati come nelle passate edizioni, pronti ad acclamare i propri beniamini, ad acclamare un solo vincitore.

Ci sarà anche “La scuola di pizza” a cura di Casa Rossopomodoro dove si potrà avere l’occasione di imparare a fare la pizza con i grandi pizzaioli di Napoli.

banner-lezioni-di-pizza

Durante l’evento ci saranno anche tanti spettacoli e musica in compagnia di Fabio Concato, della Nuova Compagnia di Canto Popolare, la simpatia di Maurizio Casagrande, di Lino D’Angiò e degli artisti di Made in Sud e di Radio Kiss Kiss Show.

Curiosità: alcuni di questi grandi pizzaioli hanno già apprezzato e stanno apprezzando l’Amaro Teggiano attraverso eventi e serate che hanno avuto come digestivo finale il dolce liquore del Vallo Di Diano.

Tra questi troviamo:

Antonio Langone, maestro pizzaiolo con origini valdianesi (originario di Atena Lucana) dei Molini Pizzuti e della Chef Academy di Terni oltre che Campione Mondiale di Pizza Senza Glutine.

11951131_10207178927492462_6172300206646952062_n

Vincenzo Capuano, pizzaiuolo napoletano da tre generazioni, campione mondiale di Rossopomodoro nel Mondo (www.vincenzocapuano.net)

11246480_10207178927292457_3268313225793361996_n

Saverio Miranda: titolare della pizzeria salernitana “Jamm Bell” e maestro pizzaiolo dei Molini Pizzuti.

11987095_10207178928012475_6720594654247858808_n

Ci saranno anche Davide Civitiello, campione mondiale del pizzaiolo, di Rossopomodoro (Napoli), Angelo Rumulo di Grotto Pizzeria Castello (Caggiano), Michele Pizzi di Luna Rossa (Padula), i ragazzi de O’ Sarracin di Nocera Inferiore e tanti altri artisti della pizza napoletana!

Il team fa un grosso in bocca al lupo a tutti i maestri pizzaioli!

 

“Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa
vedrai che il mondo poi ti sorriderà.”

Pino Daniele

 

 

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano