Laboratorio PIZZA DELL’AMARO TEGGIANO – 26 settembre 2015

“Bio & Dintorni”

Salerno – Centro Storico

25-26-27 settembre 2015

 

LABORATORIO “PIZZA DELL’AMARO TEGGIANO” con il maestro pizzaiolo Angelo Rumolo

 

 

da www.bioedintorni.eu

 

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Sabato 26 settembre, alle ore 18.00, l’Area PIZZA di BIO&DINTORNI a piazza Abate Conforti, a pochi passi dal Duomo, ospita il Laboratorio “Pizza dell’Amaro Teggiano”. Questa pizza nasce all’insegna della valorizzazione dei prodotti del territorio italiano: un viaggio che parte dalla Sicilia con il pistacchio di Bronte; un salto a Bologna per la mortadella e infine nel Vallo di Diano con l’amaro Teggiano, che con le sue erbe imprime un tocco particolare alla pizza.

INGREDIENTI: pistacchio di Bronte DOP, Fior di latte, Mortadella igp, Amaro Teggiano

Il Laboratorio è condotto da ANGELO RUMOLO, pizzaiolo presso Il Grotto, a Castello di Caggiano: una pizzeria nata nel lontano 1983, che mantiene l’antica tradizione pizzaiola, con grande attenzione alla freschezza e alla qualità degli ingredienti. Rumolo si è classificato al primo posto del Campionato mondiale del Pizzaiuolo 2014 ed è stato relatore ad IDENTITÀ GOLOSE (Milano 2015).

 

COSTO 5,00 €

POSTI DISPONIBILI 30

Redazione Amaro Teggiano

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