Da Ondanews.it del 10 maggio 2016

ondanews 10-5-16 (1) ondanews 10-5-16 (2) ondanews 10-5-16 (3) ondanews 10-5-16 (4)

Da Ondanews.it del 10 maggio 2016

L’AMARO TEGGIANO AL SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE. IL 15 MAGGIO PRESENTAZIONE UFFICIALE DELLA “CREMA AMARO TEGGIANO”.

Periodo intenso e ricco di eventi per l’Amaro Teggiano. Continua l’attività di valorizzazione e promozione del liquore dolce ma anche di Teggiano e del Vallo Di Diano, ad opera della squadra composta dalle sorelle Anna e Vincenza Tropiano e da Enzo Sorbo. Alla vigilia del secondo compleannodell’Amaro, il team ed il prodotto made in Vallo di Diano sono più attivi che mai, anche attraverso la campagna promozionale “Uniti nell’Eccellenza”ideata a dicembre.

Al riguardo dal 9 al 12 maggio l’Amaro Teggiano è a Parma per la XVIII edizione di “Cibus”,Salone Internazionale dell’Alimentazione, all’interno del “Padiglione Molini Pizzuti di Salerno”.

Per l’occasione i maestri pizzaioli Antonio Langone di Atena Lucana e Angelo Rumolo di Caggiano prepareranno svariate pizze in stile napoletano tra cui la “Pizza dell’Amaro Teggiano”, ideata dal pizzaiolo caggianese ed a base di fior di latte, mortadella di Bologna IGP e pistacchi di Bronte tritati, in crema. A fine cottura il tutto è impreziosito da una nebulizzata di Amaro Teggiano.

13140663_10208977862424711_658254328_n

Un’altra gustosa novità è in programma il 15 maggio adAversa, in provincia di Caserta. Alle ore 17.00, presso la “Gelateria Artigianale Saporito” verrà ufficialmente presentata la “Crema Amaro Teggiano”, ideata dallo Chef Glacier Michele Baiano.

Per info, foto ed aggiornamenti, potete collegarvi al sitowww.amaroteggiano.it

– Cono D’Elia –

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano