Amaro Teggiano al Cibus – Salone Internazionale dell’Alimentazione
Cibus – Salone Internazionale dell’Alimentazione
Parma 9-12 maggio 2016
Amaro Teggiano sarà presente alla diciottesima edizione del Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, la più grande manifestazione dedicata al “food italiano” a livello nazionale ed estero.
Ospiti nel padiglione dei Molini Pizzuti di Salerno, dove saranno protagonisti i maestri pizzaioli Antonio Langone di Atena Lucana e Angelo Rumolo di Caggiano che prepareranno svariate pizze in stile napoletano tra cui la “Pizza dell’Amaro Teggiano” ideata dal pizzaiolo caggianese che unisce l’Emilia Romagna al Vallo Di Diano poichè preparata con Fior Di Latte, Mortadella di Bologna IGP, Pistacchi di Bronte tritati, in crema e a fine cottura tutto impreziosito da una nebulizzata di Amaro Teggiano.
Il team di Amaro Teggiano vuole ringraziare Molini Pizzuti, Antonio Langone e Angelo Rumolo per l’opportunità datagli.
A fine evento posteremo su questo sito tutte lo foto.
Restate aggiornati!