Amaro Teggiano al Cibus – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Cibus – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Parma 9-12 maggio 2016

home0116

Amaro Teggiano sarà presente alla diciottesima edizione del Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, la più grande manifestazione dedicata al “food italiano” a livello nazionale ed estero.

logo

Ospiti nel padiglione dei Molini Pizzuti di Salerno, dove saranno protagonisti i maestri pizzaioli Antonio Langone di Atena Lucana e Angelo Rumolo di Caggiano che prepareranno svariate pizze in stile napoletano tra cui la “Pizza dell’Amaro Teggiano” ideata dal pizzaiolo caggianese che unisce l’Emilia Romagna al Vallo Di Diano poichè preparata con Fior Di Latte, Mortadella di Bologna IGP, Pistacchi di Bronte tritati, in crema e a fine cottura tutto impreziosito da una nebulizzata di Amaro Teggiano.

12523850_10208710270904797_3402041989893837290_n cibus angelo rumolo

Il team di Amaro Teggiano vuole ringraziare Molini Pizzuti, Antonio Langone e Angelo Rumolo per l’opportunità datagli.

A fine evento posteremo su questo sito tutte lo foto.

Restate aggiornati!

Redazione Amaro Teggiano

Leave a Reply

Amaro Teggiano